잉꼬설탕 라파르셰 브라 은슈가 라파르셰 브라운 각설탕 건강한 단맛의 각설탕 각설탕의 보관 방법
저는 커피를 굉장히 좋아하는 아니요 아메리카노든 라떼든 평소에 설탕이나 시럽은 넣지 않는 스타일이에요~
그런데 최근 모카포트를 검색하면서 알게 되었는데, 에스프레소로 설탕을 넣어서 마시면 커피의 진정한 풍미를 느낄 수 있대요.달고 쌉쌀한 다크초콜릿 맛이 난다는 말에 신경 쓰이는 걸 못 참았어요~
홍차와도 훌륭한 짝입니다 그래서 구입한 각설탕~^^#앵무설탕 #라 파르쉐 브라운 슈가 250g 구매처 : 쿠팡 로켓배송
잉꼬설탕으로 유명한 라페르 샤브라운 슈가는 최상급 사탕수수 원당에 독자적인 방법으로 열을 가해 얻은 카라멜 성분을 첨가하여 만든 설탕으로 순수한 사탕수수 설탕의 맛과 향을 제공한다고 합니다.원산지는 프랑스입니다.사탕수수 설탕 100% 습하지 않은 곳에 식은 곳에 보관하세요.상자를 열면 봉지 속에 밀봉이야 맞았어요~각설탕은 깨지지 않고 잘 들어가네요^^모양이 제각각인게 뭔가 더 예뻐보이고 감성있어 보인다는..! 후후후봉지를 뜯어서 꺼내보겠습니다입자가 있는 편이며 불규칙한 조각 각입니다.홍차나 에스프레소에 타서 드시면 너무 맛있을 것 같아요~^^ 너무 기대돼요저는 보르미올리병에 담아서 올리는데 습기 방지제를 뚜껑에 붙여줬어요# 보르미올리 콰트로 400ml 병에 라파르쉐 브라운 슈가 250g이 딱 들어가요 ~^^한 봉지 다 들어갔어요~근데 조금 먹기 힘들 것 같아서 #보르미올리 앙포라 300ml에 넣으면 먹기 편한데 한 봉지가 다 들어가지 않네요.^^앙폴라에 리본을 묶어 가는 빠져서 귀여워라펠셰 브라운슈가는 맛이 어떤데 여기서 유명한지 먹어봅시다~
늦은 시간이니까 에스프레소 보다는 홍차랑 같이 먹어보려고요~잔에 브라운슈가 한조각 더 넣습니다.
따뜻한 얼그레이를 부어주세요잘 녹여서 먹으면 돼요맛을 보니..! 하나면 모자라서 한조각 더 넣어줬어요.인위적이지 않은 은은한 단맛이랄까~
강하지 않은 부드러운 단맛이 홍차의 쌉쌀한 맛과 어우러져 홍차의 맛과 향을 해치지 않고 그 풍미를 더욱 잘 느끼게 해주는 느낌이에요~
뭔지도 모르고 옆에서 마시던 신랑도 맛있대요^^
다음에는 에스프레소에 타서 마실게요이건! 재구매입니다~^^
#각설탕 #브라운슈가 #앵무설탕 #라파르쉐브라운슈가 # 라 팔슈브라운슈가 #홍차각설탕 #에스프레소설당 #홍차설탕 #얼그레이설탕 #홍차 맛있게 즐기는 법

















